Résumé
Réchauffer dans une casserole à feu très doux 15 min. Parsemer de persil au service. Accompagnements : riz ou pommes de terre vapeur
Ingrédients & Valeurs nutritionnelles
Ingrédients :
Viande de veau ((53%) ORIGINE FRANCE), champignons de Paris, oignons grelots, carottes, crème UHT (crème, protéines de lait, carraghénanes), ail, bouquet garni, clou de girofle, fécule de pomme de terre, jus de citron, sel, poivre.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Valeur énergétique : 172 kcal / 714 kj,
Lipides : 12 g dont Acides Gras Saturés : 6,7 g,
Glucides : 1,35 g dont sucres : 1 g,
Protéines : 17 g,
Sel : 1,2 g
Poids net : 470 g
Produit appertisé. Sans conservateur, après ouverture, se conserve 3 jours au réfrigérateur entre 0°c et 4°c.
Vous aimerez aussi
Des Produits Locaux
Circuits courts
100% Région Centre
Des Produits Frais
Approvisionnement les mercredis et jeudis.
Qualité
Qualité fermière
Gustatif & nutritionnel.
Gamme large
+ de 50000 références
200 producteurs
Livraison offerte
A partir de 75€ sur Orléans métropole.
Agriculture durable
Circuits courts
démarche écologique