Résumé
A faire réchauffer 15 minutes au four ou 25 minutes au bain-marie.
Ingrédients & Valeurs nutritionnelles
Ingrédients :
Viande d’agneau ((41%) ORIGINE FRANCE), carottes, navets, pomme de terre, haricots vert, petits pois, fécule de pomme de terre, concentré de tomates, huile d’olive, sel, poivre.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Valeur énergétique : 164,35 kcal / 680,48 kj
Lipides : 7,59 g dont Acides Gras Saturés : 3,19 g
Glucides : 9,17 g dont sucres : 2,26 g
Protéines : 11,85 g
Sel : 1,2 g
Poids net : 360 g
Produit appertisé. Sans conservateur, après ouverture, se conserve 4 jours au réfrigérateur entre 0°c et 4°c.
Vous aimerez aussi
Des Produits Locaux
Circuits courts
100% Région Centre
Des Produits Frais
Approvisionnement les mercredis et jeudis.
Qualité
Qualité fermière
Gustatif & nutritionnel.
Gamme large
+ de 50000 références
200 producteurs
Livraison offerte
A partir de 75€ sur Orléans métropole.
Agriculture durable
Circuits courts
démarche écologique