Résumé
A faire réchauffer 15 minutes au four ou 25 minutes au bain-marie.
Ingrédients & Valeurs nutritionnelles
Ingrédients :
Pomme de terre (58%), boudin noir (41%) : (oignons, gras, sang de porc), sel, poivre, aromates.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Valeur énergétique : 103,5 kcal / 428,49 kj
Lipides : 3,6 g dont Acides Gras Saturés : 0,02 g
Glucides : 8,3 g dont sucres : 0,88 g
Protéines : 2,46 g
Sel : 1,2 g
Poids net : 360 g
Produit appertisé. Sans conservateur, après ouverture, se conserve 4 jours au réfrigérateur entre 0°c et 4°c.
Vous aimerez aussi
Des Produits Locaux
Circuits courts
100% Région Centre
Des Produits Frais
Approvisionnement les mercredis et jeudis.
Qualité
Qualité fermière
Gustatif & nutritionnel.
Gamme large
+ de 50000 références
200 producteurs
Livraison offerte
A partir de 75€ sur Orléans métropole.
Agriculture durable
Circuits courts
démarche écologique