Terrine de Pintade aux Morilles et au Cognac
Résumé
Terrine élaborée à base de pigeon de Racan agrémentée de fromage de chèvre Sainte-Maure et de Miel de Touraine, donnant une petite note sucrée salée en bouche.
Ingrédients & Valeurs nutritionnelles
Ingrédients :
Pigeon, foies de volaille, viande de poulet, crème (ferments lactique), Montlouis, Sainte Maure de Touraine, (lait de chèvre cru, sel, ferments, présure caprine, colorant : charbon végétal, miel, échalotes, œufs, sel, poivre.
Allergènes :
Crème (ferments lactiques), Sainte Maure de Touraine (lait de chèvre cru, ferments), œufs
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Valeur énergétique : 227 kcal / 957 kj
Matières grasses : 7,54 g dont acides gras saturés : 5,22 g
Glucides : 8,44 g dont sucres : 0,58 g
Protéines : 15,13 g
Sel : 1 g
Poids net : 100 g
Sans conservateur. Après ouverture, se conserve 3 jours au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.
Vous aimerez aussi
Des Produits Locaux
Circuits courts
100% Région Centre
Des Produits Frais
Approvisionnement les mercredis et jeudis.
Qualité
Qualité fermière
Gustatif & nutritionnel.
Gamme large
+ de 50000 références
200 producteurs
Livraison offerte
A partir de 75€ sur Orléans métropole.
Agriculture durable
Circuits courts
démarche écologique