Résumé
ORIGINES : PEROU ET CONGO
100% Arabica, 250g de café en grains ou moulu.
Ingrédients & Valeurs nutritionnelles
Création des Cafés Jeanne d'Arc.
Assemblage subtil de deux grands Arabicas d'Afrique et d'Amérique du Sud (Perou, Congo), finement corsé.
Un café onctueux et parfumé avec une belle longueur en bouche, une belle rondeur et aux notes gourmandes
Notes Aromatiques : Cacao - Caramel
Cet assemblage des Cafés Jeanne d'Arc torréfié par un artisan torréfacteur, vous assure une qualité optimale de fraicheur. La torréfaction couleur robe de moine fera ressortir les merveilleux arômes de ce café.
Des Produits Locaux
Circuits courts
100% Région Centre
Des Produits Frais
Approvisionnement les mercredis et jeudis.
Qualité
Qualité fermière
Gustatif & nutritionnel.
Gamme large
+ de 50000 références
200 producteurs
Livraison offerte
A partir de 75€ sur Orléans métropole.
Agriculture durable
Circuits courts
démarche écologique