Terrine de Pintade aux Morilles et au Cognac
Résumé
Rillettes à base de pintade "ORIGINE FRANCE" rissolé à découvert pendant une durée de 8 heures puis effilochée à la main.
Ingrédients & Valeurs nutritionnelles
Ingrédients :
Pintade, graisse de canard, oignons, ail, sel, poivre (Peut contenir des petits os).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Valeur énergétique : 388 kcal / 1598 kj
Matières grasses : 33,23 g dont acides gras saturés : 13,97 g
Glucides : - dont sucres : -
Protéines : 10,07 g
Sel : 1 g
Poids net : 80 g
Sans conservateur.
Après ouverture, se conserve 3 jours au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.
Vous aimerez aussi
Terrine de Pintade aux Morilles et au Cognac
Terrine de Joue de Porc au Chinon
Rillettes de Géline de Touraine au Safran
Des Produits Locaux
Circuits courts
100% Région Centre
Des Produits Frais
Approvisionnement les mercredis et jeudis.
Qualité
Qualité fermière
Gustatif & nutritionnel.
Gamme large
+ de 50000 références
200 producteurs
Livraison offerte
A partir de 75€ sur Orléans métropole.
Agriculture durable
Circuits courts
démarche écologique