Terrine de Pigeon de Racan aux Échalotes Confites
Résumé
Cette terrine est élaborée à base de pigeon de Racan agrémentée d'échalotes confites.
Ingrédients & Valeurs nutritionnelles
Ingrédients :
Viande de volaille (40% dont foie 15%), pigeon de Racan (25%), échalotes (15%), crème (ferment lactique), blancs d’œufs, sel, sucre, poivre. (Peut contenir de petits os).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 1162 kj / 280 kcal
Matières grasses : 20,50 g dont acides gras saturés : 2,19 g
Glucides : 1,52 g dont sucres : 0,01 g
Protéines : 22,22 g
Sel : 1 g
Poids net : 80 g
Sans conservateur.
Après ouverture, se conserve 3 jours au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.
Vous aimerez aussi
Des Produits Locaux
Circuits courts
100% Région Centre
Des Produits Frais
Approvisionnement les mercredis et jeudis.
Qualité
Qualité fermière
Gustatif & nutritionnel.
Gamme large
+ de 50000 références
200 producteurs
Livraison offerte
A partir de 75€ sur Orléans métropole.
Agriculture durable
Circuits courts
démarche écologique