Terrine de Pigeon de Racan Truffée au Cognac
Résumé
Terrine à base pigeon de Racan, truffée (Tuber Melanosporum (3%)) avec 3% de Cognac.
Ingrédients & Valeurs nutritionnelles
Ingrédients :
Viande de volaille (40% dont foie 15%), pigeon de Racan (25%), crème(ferment lactique), blancs d’œufs, échalotes, truffes (Tuber melanosporum (3%)), Cognac (3%), poivre, sel. (Peut contenir de petits os).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 606 kj / 145 kcal
Matières grasses : 7.2 g dont acides gras saturés : 2.8 g
Glucides : 1.6 g dont sucres : 0.7 g
Protéines : 16.5 g
Sel : 1.2 g
Poids net : 80 g
Sans conservateur.
Après ouverture, se conserve 3 jours au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.
Vous aimerez aussi
Des Produits Locaux
Circuits courts
100% Région Centre
Des Produits Frais
Approvisionnement les mercredis et jeudis.
Qualité
Qualité fermière
Gustatif & nutritionnel.
Gamme large
+ de 50000 références
200 producteurs
Livraison offerte
A partir de 75€ sur Orléans métropole.
Agriculture durable
Circuits courts
démarche écologique