Rillettes de Géline de Touraine au Piment d’espelette
Résumé
Recette élaborée à base de Géline de Touraine mijotée en marmite à découvert pendant une durée de 8 heures, rehaussée de 2% de piment d'Espelette.
Ingrédients & Valeurs nutritionnelles
Ingrédients :
Géline de Touraine (40%), viande de poule, graisse de canard, ail, oignons, piment d’Espelette (2%), sel, poivre. (Peut contenir de petits os).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 1558 kj / 376 kcal
Matières grasses : 33.23 g dont acides gras saturés : 13.97 g
Glucides : 0.27 g dont sucres : 0.,04 g
Protéines : 19.07 g
Sel : 1 g
Poids net : 80 g
Sans conservateur.
Après ouverture, se conserve 3 jours au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.
Vous aimerez aussi
Terrine de Joue de Porc au Chinon
Rillettes de Géline de Touraine au Safran
Des Produits Locaux
Circuits courts
100% Région Centre
Des Produits Frais
Approvisionnement les mercredis et jeudis.
Qualité
Qualité fermière
Gustatif & nutritionnel.
Gamme large
+ de 50000 références
200 producteurs
Livraison offerte
A partir de 75€ sur Orléans métropole.
Agriculture durable
Circuits courts
démarche écologique